Gâteau Magique
→ Le gâteau magique est un gâteau qui grâce à un appareil crée trois couche à texture différente
4 œufs
125g de beurre
1/2 litre de lait
135g sucre
115g farine
2c.à soupe de fleur d'oranger
Recette
- Préchauffer le four à 150°C
- Fouettez les jaunes d'oeufs avec 1c.soupe d'eau et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Faites fondre le beurre et intégré le a la préparation. Incorporez la farine.
- Ajoutez le lait et la fleur d'oranger. Monter les blancs en neige, incorporez délicatement au mélange précédent en remuant. Les blancs ne doivent pas être totalement incorporez et doit rester légèrement grumeleuse.
- Versez dans un moule en silicone d'environ 24cm de diametre. Faites cuire 50minutes.
- Laissez le gâteau repose au frais démoulez le et parsemez de sucre glace vous pouvez aussi y disposer des framboises
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