Ingrédient
Pour les dômes
400g chocolat noir/lait
Pour la farce
1 boite de lait concentré sucré200g noix de coco
Recette pas à pas
Pour les dômes :
Faites fondre le chocolat. Remplissez vos empreinte à mini dôme de chocolat et retournez celle-ci au dessus d'une grille (pensez à déposez un récipient pour récupérez le chocolat).
Pendant ce temps préparer la farce :
Mélangez le lait concentré sucré et la noix de coco réserver au frigo.
Reprenons les dômes :
Répétez l’opération précédente et réservez au congélateur une dizaine de minutes veillez à ce que vos coques ne soit pas trop fines sinon répétez une troisième fois.
Garnir :
Former une petite boule de farce dans la paume votre main et garnir les coque. Versez une nouvelle couche de chocolat fondu et réservez une nouvelle fois au congélateur une dizaine de minutes.
Démoulez vos demi-sphère.
Degustez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire