Pop Tarts
→ Les "Pop Tarts" sont des biscuit triangulaire garnis de confiture, pâte à tartiner... , très connu au Etat-Unis car l'entreprise Kellogg's en à fais une marque.
Ingrédient
500g farine
250g beurre
2 oeufs entier
160g sucre
Nutella
Recette :
- Pour la pâte : mélangez la farine et le beurre coupé en morceau le sel puis travailler jusqu'à l'obtention d'un mélange sablé
- Creusez un puits dans le mélange et y disposer les œufs entiers et le sucre. Mélanger bien tous les ingrédient jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
- Filmez la et garder la au minimum 1 heure au réfrigérateur.
- Etaler cette pâte du congelateur étalez la entre deux feuilles de papier sulfurisé et detailler à l'aide d'un emporte piece carrée.
- A l'aide d'un pinceau mouiller un carrée de pate sur 2 puis disposez une cuillère à café nutella et disposez un autre carrée de pâte sur le dessus. Fermez le tous à l'aide d'un fourchette.
- Faites cuire 10-15 minutes au four.
Pour le glaçage :
Mélangez 115g sucre glace et 2 cuillères à soupe d'eau puis ajoutez du colorant. Une fois les pop tarts sortie du four & refroidis plongez les dans le glacage et décorés les de vermicelle.
N'hesitez pas à m'envoyer vos photos de realisation sur Facebook ou sur mon adresse mail : cookinglolo76@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire