Articles les plus consultés

mercredi 20 juillet 2016

Pop Tarts Nutella

Pop Tarts 
Nutella


→ Les "Pop Tarts" sont des biscuit triangulaire garnis de confiture, pâte à tartiner... , très connu au Etat-Unis car l'entreprise Kellogg's en à fais une marque.

Ingrédient
500g farine
250g beurre
2 oeufs entier
160g sucre
Nutella 

Recette :
  1. Pour la pâte : mélangez la farine et le beurre coupé en morceau le sel puis travailler jusqu'à l'obtention d'un mélange sablé
  2. Creusez un puits dans le mélange et y disposer les œufs entiers et le sucre. Mélanger bien tous les ingrédient jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. 
  3. Filmez la et garder la au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  4. Etaler cette pâte du congelateur étalez la entre deux feuilles de papier sulfurisé et detailler à l'aide d'un emporte piece carrée. 
  5. A l'aide d'un pinceau mouiller un carrée de pate sur 2 puis disposez une cuillère à café nutella et disposez un autre carrée de pâte sur le dessus. Fermez le tous à l'aide d'un fourchette. 
  6. Faites cuire 10-15 minutes au four.
Pour le glaçage :

Mélangez 115g sucre glace et 2 cuillères à soupe d'eau puis ajoutez du colorant. Une fois les pop tarts sortie du four & refroidis plongez les dans le glacage et décorés les de vermicelle.


N'hesitez pas à m'envoyer vos photos de realisation sur Facebook ou sur mon adresse mail : cookinglolo76@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire