Flan coco
aussi appelé Flan antillais
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Ingrédient
3oeufs
33cl de lait
325g lait concentré sucré
70g noix de coco (vous pouvez en mettre le double si vous le souhaitez)
50g sucre
1c.s d'eau
Recette :
- Séparez le blanc des jaunes. Mélangez les jaunes avec le lait, le lait concentré sucré. Ajoutez la noix de coco.
- Battez les blancs en neiges ferme & incorporez-les délicatement en soulèvement le mélange à l'aide d'une Maryse.
- Préchauffer le four à 175°C (th.5-6). Versez le sucre dans une casserole ainsi que l'eau, afin de réaliser un caramel brun. Coulez le caramel sur le fond d'un moule à cake (en silicone de préférence). Versez la préparation & enfournez 30-40 minutes au bain marie (au four).
→ Le flan est cuit quand la lame ressort propre du flan.
- Sortez le flan du four, réservez le au frais au moins 3h puis en glissant la lame d'un couteau décoller les bord, puis démoulez.
Dégustez bien frais.
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