La réalisation du Wedding se fais en trois parties :
1-Les genoises
2-Les crèmes
3-La couverture de pâte à sucre
Le wedding cake se prépares en deux jours pour que les ganache & autres crème est le temps de durcir, et les gâteau de refroidir.
Afin de réaliser mon wedding cake j'ai achéte :
Pour les différente génoise j'ai utilisé :
"L'atelier pièce montées" (Lily Cook) |
Pour lisser et étaler j'ai utilisé :
"La spatule plate à glacage" (Lily Cook) |
"Lissoir" (Lily Cook) |
→ Je vous conseille également la pâte à sucre en rouleau qui est beaucoup plus simple à utilisé car celle-ci est déjà étalé est prête à l'emploie. Elle n'est pas plus cher à l'achat est ces un veritable gain de temps.
Afin de vous simplifier les choses la recette de ce wedding cake sera posté sur plusieurs articles :
- Article 1 : Les génoises-Gâteau
- Article 2 : Les crèmes
- Article 3 : Idée et tuto-photo déco
Chaque article correspondra à un jours.
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