Pudding au chocolat
Ingrédient
200g pain (baguette rassi)
500ml de lait
2 oeufs
2 cuillère à soupe nesquik
150g chocolat
Recette :
- Dans un saladier coupé le pain. Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le chocolat en morceau et le nesquik. Puis verser sur le pain. Laisser le pain s'imbiber.
- Dans un robot mixeur mixer le mélange de pain puis ajouter les oeufs.
- Verser dans un moule beurrer. Faites cuire environ 50 minutes.
Vous pouvez ensuite réaliser un glacage
Ingredient
150g chocolat
150g beurre
150g sucre glace
5cl de lait
- Disposer tous les ingrédients dans un saladier et faites fondre au bain marie. Puis retirer du feu mélanger et disposer au frais jusqu'à ce que votre gâteau soit froid.
- Pour glacer le gâteau : Faites refondre votre glaçage quelques secondes au micro-onde puis disposer sur le gâteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire