Articles les plus consultés

jeudi 23 juin 2016

Pudding au chocolat

Pudding au chocolat

Ingrédient
200g pain (baguette rassi)
500ml de lait
2 oeufs
2 cuillère à soupe nesquik
150g chocolat 

Recette : 
  1. Dans un saladier coupé le pain. Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le chocolat en morceau et le nesquik. Puis verser sur le pain. Laisser le pain s'imbiber.
  2. Dans un robot mixeur mixer le mélange de pain puis ajouter les oeufs.
  3. Verser dans un moule beurrer. Faites cuire environ 50 minutes.

Vous pouvez ensuite réaliser un glacage

Ingredient
150g chocolat
150g beurre
150g sucre glace
5cl de lait
  • Disposer tous les ingrédients dans un saladier et faites fondre au bain marie. Puis retirer du feu mélanger et disposer au frais jusqu'à ce que votre gâteau soit froid. 
  • Pour glacer le gâteau : Faites refondre votre glaçage quelques secondes au micro-onde puis disposer sur le gâteau. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire