Articles les plus consultés

jeudi 9 juin 2016

Gâteau creusois (noisettes)

Gâteau creusois


Ingrédient
150g beurre doux
90g sucre + 90g sucre brun
80g farine
5 blancs d'oeufs 
125g poudre noisette

Recette :

Prechauffer four 160°C.
Faites fondre le beurre.
Mélanger toute les poudres (sucre farine poudre noisette).
Ajouter le beurre fondu.
Incorporez les blancs un à un.
Transvasez dans un moule beurré.
Faites cuire 30-40 minutes.
Demoulez sur une grille.

Variante : 
Vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat, des noisettes concassez ...

Avec les jaunes : crème anglaise, pâtissière ...

N'hesitez pas à m'envoyer vos photos de realisation sur Facebook ou sur mon adresse mail : cookinglolo76@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire