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dimanche 5 juin 2016

La technique du roulé imprimé

La technique du roulé imprimé 

Pour les imprimés vous utiliserez de la pâte à cigarette 

Ingrédient
30g de beurre
30g sucre glace
1 blanc d'oeuf
35g de farine
Colorant ici pour réaliser des fleurs : rose/rouge & jaune

Technique

Faites fondre le beurre. Dans un bol mélanger le beurre fondu et le sucre glace. Ajouter un blanc d’œuf puis la farine.
Pour réaliser les fleurs : prélevez 1/3 de la préparation et colorez la en jaunes et l'autre en rose/rouge. repartissez dans 2 poches en aillant coupé le bout très finement. (pour + de précision). Sur une feuille de papier sulfurisé vous réaliserez alors vos fleurs.
A l'aide du jaunes vous réaliserez le centre de la fleur & avec le rose vous réaliserez les pétale. Réservez au frais au moins 1 heure. 

Afficher l'image d'origineJe vous est trouvé quelque image afin de vous aider à réaliser vos création. 


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Vous réaliserez ensuite votre génoise.
Ingrédient
4 œufs 
120g de sucre en poudre 
1 sachet de sucre vanillé
90g de farine
5g de levure chimique
1 pincée de sel
1 garniture : pour ma part ganache chocolat blanc avec quelques brisures de marron


  1. Pre-chauffez votre four à 180°C. Recouvrez une plaque de papier cuisson beurré. 
  2. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis incorporez les œufs battus en neige ( bien ferme)
  3. Étalez la pâte a génoise sur votre plaque de cuisson muni de vos dessins préalablement fait et bien froid . Faire cuire une quinzaine de minute. Sortez du four laissez tiédir. Enroulez votre génoise avec un torchon humide. Puis déroulez à total refroidissement. 
  4. Déroulez le biscuit et garnir 

N'hesitez pas à m'envoyer vos photos de realisation sur Facebook ou sur mon adresse mail : cookinglolo76@gmail.com

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