La technique du roulé imprimé
Pour les imprimés vous utiliserez de la pâte à cigarette
30g de beurre
30g sucre glace
1 blanc d'oeuf
35g de farine
Colorant ici pour réaliser des fleurs : rose/rouge & jaune
Technique
Faites fondre le beurre. Dans un bol mélanger le beurre fondu et le sucre glace. Ajouter un blanc d’œuf puis la farine.
A l'aide du jaunes vous réaliserez le centre de la fleur & avec le rose vous réaliserez les pétale. Réservez au frais au moins 1 heure.
Vous réaliserez ensuite votre génoise.
Ingrédient
4 œufs
120g de
sucre en poudre
1 sachet
de sucre vanillé
90g de
farine
5g de
levure chimique
1 pincée
de sel
1 garniture : pour ma part ganache chocolat blanc avec quelques brisures de marron
- Pre-chauffez votre four à 180°C. Recouvrez une plaque de papier cuisson beurré.
- Battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis incorporez les œufs battus en neige ( bien ferme)
- Étalez la pâte a génoise sur votre plaque de cuisson muni de vos dessins préalablement fait et bien froid . Faire cuire une quinzaine de minute. Sortez du four laissez tiédir. Enroulez votre génoise avec un torchon humide. Puis déroulez à total refroidissement.
N'hesitez pas à m'envoyer vos photos de realisation sur Facebook ou sur mon adresse mail : cookinglolo76@gmail.com
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