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lundi 4 janvier 2016

Verrine thon tomate concombre

Verrine thon tomate concombre

Ingrédient :
1 boite de sauce tomate basilic
1 concombre
150g de thon
100g de feta
1 citron
8 feuilles de basilic
2 cuillères de vinaigre de vin
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
sel poivre

Recette

  1. Pelez le concombre coupez le en deux et taillé des petits cubes. Dans une assiette creuse salez généreusement et reservez au frais 30 min
  2. Émiettez le thon et le mélangez avec les feuilles de basilic coupé au ciseau
  3. Faites une vinaigrette en émulsionnant le vinaigre l'huile et le jus de citron. 
  4. Passez le concombre sous l'eau puis égouttez le. Posez le sur du papier absorbant. Versez la vinaigrette sur celui-ci
Présentation :

Déposez une couche de tomate puis de thon de feta couper en cube  et de concombre. Puis renouvelez l'opération.