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dimanche 3 janvier 2016

Verrines : Mousse d'avocat feta et coulis de tomate

Verrines : Mousse d'avocat feta et coulis de tomate


Ingrédient

2 avocat bien murs
1 boite de sauce tomate au basilic
1 citron vert 
150g de feta
1 feuille de gélatine
2 cuillère à soupe de crème liquide

Recette pas à pas

  1. Faire ramollir la feuille de gélatine dans un de l'eau FROIDE. Faire chauffer la sauce tomate. Hors du feu ajouter la gélatine
  2. Pelez et dénoyautez les avocats et mettez la chair dans une assiette creuse ajoutez le citron vert. 
  3. Mettrez la feta dans une assiette creuse. Écraser à la fourchette. Ajouter la crème liquide.
  4. Une fois le coulis de tomate refroidis. Monter les verrines :
  • Repartissez une couche d'avocat puis de feta puis de tomate. Répétez l’opération avec une couche d'avocat de feta et de coulis de tomate. Réservez au frais