Articles les plus consultés

lundi 4 janvier 2016

ROULÉS JAMBON-FROMAGE

ROULÉS JAMBON-FROMAGE


Ingrédients :
1 pâte feuilleté
4 tranches de jambon cru &  gruyère râpé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Étaler la pâte feuilletée
  3. Y déposer le jambon de façon à ce que la pâte soit un maximum recouverte
  4. Vérifier que les tranches ne se superposent pas
  5. Recouvrir de gruyère de façon homogène
  6. Rouler la pâte afin de former un boudin, le plus serré possible
  7. Mettre au frais 1h pour faciliter la coupe des roulés
  8. Couper des tranches d’ 1cm
  9. Les déposer à plat dans une plaque recouverte de papier sulfurisé
  10. Enfourner environ 15 minutes, les roulés doivent être dorés


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire