Financier pistache
50g de pistache verte décortiquées
70g de poudre d'amande
140g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
45g de farine
170g de beurre fondu
4 blancs d'oeufs
Recette
- torréfiez les pistache 10 minutes sur la laque du four préchauffer à 150°C puis mixer les finement
- Mélangez la poudre d'amande la poudre de pistache les 2 sucre et la farine.
- Montez les blanc en neige ferme avec 1 pincée de sel puis incorporez les à la préparation sèche. Ajoutez ensiute le beurre fondu en remuant avec une spatule
- Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
- Prechauffez le four à 220°C
- Disposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte et laisser cuire 20-25 minutes
voir photo sur l'article suivant : http://cookinglolo.blogspot.fr/2016/01/cafe-gourmand-n2.html
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