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mercredi 6 janvier 2016

Bûche au chocolat caramel

Bûche au chocolat caramel



Ingredient :
Pour la ganache chocolat blanc :
300g de chocolat caramel
25cL de crème fraîche
125g de mascarpone
Pour le biscuit roulé 
4 oeufs
120g de sucre
120g de farine

Recette pas à pas :



  1. Pour la ganache partie 1 : Dans une casserole à feu doux faites fondre le chocolat avec la crème fraîche. Transvaser dans un bol et réservez 1heure au frigo
  2. Pour le biscuit roulé : Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine. Montez les blancs en neige et rajoutez-les à la préparation. Étalez la préparation sur une plaque muni d'un papier sulfurisé. Faites cuire 12 minutes à 160°C. Laissez refroidir démoulé et e
    Génoise enroulé dans un torchon humide
    nroulé génoise sur elle même avec un torchon humide à l’intérieur.
  3. Pour la ganache partie 2 : Une fois la ganache bien froide ajoutez le mascarpone et mélanger avec un batteur électrique durant 3 minutes. La ganache doit être bien ferme




Montage : Étalez une partie de la ganache dans la génoise et roulez le en serrant bien le biscuit. Reservez au frais 1heure puis recouvrez le dessus du reste de ganache.

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