Bûche au chocolat caramel
Ingredient :
Pour la ganache chocolat blanc :
300g de chocolat caramel
25cL de crème fraîche
125g de mascarpone
Pour le biscuit roulé
4 oeufs
120g de sucre
120g de farine
Recette pas à pas :
- Pour la ganache partie 1 : Dans une casserole à feu doux faites fondre le chocolat avec la crème fraîche. Transvaser dans un bol et réservez 1heure au frigo
- Pour le biscuit roulé : Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine. Montez les blancs en neige et rajoutez-les à la préparation. Étalez la préparation sur une plaque muni d'un papier sulfurisé. Faites cuire 12 minutes à 160°C. Laissez refroidir démoulé et e
Génoise enroulé dans un torchon humide - Pour la ganache partie 2 : Une fois la ganache bien froide ajoutez le mascarpone et mélanger avec un batteur électrique durant 3 minutes. La ganache doit être bien ferme
Montage : Étalez une partie de la ganache dans la génoise et roulez le en serrant bien le biscuit. Reservez au frais 1heure puis recouvrez le dessus du reste de ganache.
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