Ingredient
Pour les muffins :
210g de farine
150g de sucre
60g de beurre
25cl (250ml) de lait
3 oeufs
2c.à,S d'extrait de vanille (facultatif)
Pour la crème :
150g de chocolat
2 cuillère a s de crème liquide
113g de beurre doux
150g de sucre glace
Recette pas à pas
- La crème au chocolat : Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème liquide.
- Pendant ce temps : Fouettez le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Puis ajoutez le chocolat fondu et mélanger bien.
- Placer au frais jusqu’à ce-que la crème prenne la consistance d'une crème au beurre
- Les muffins : Dans un bol mélanger les aliments sec ( farine, sucre et levure). Faites fondre le beurre.
- Ajouter dans le beurre fondu le lait et les oeufs dans le saladier. Melanger bien.
- Ajoutez progressivement le mélange sec. Mélanger au fouet puis ajouter l'arome.
- Remplissez vos caissette et laisser cuire une vingtaine de minutes
Décoration :
Pâte d'amande rouge blanche verte
- A l'aide d'une poche à douille appliquer votre crème sur les cupcake.
- Puis à l'aide de la Pâte d'amande faconné des décors et personnage de noël
- Voir ci dessous :
Pour plus d'explication voir sur FéerieCake
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