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dimanche 3 janvier 2016

Cupcake Spécial noël

Cupcake Spécial noël




Ingredient

Pour les muffins :
210g de farine
150g de sucre
60g de beurre
25cl (250ml) de lait
3 oeufs
2c.à,S d'extrait de vanille (facultatif)

Pour la crème : 
150g de chocolat
2 cuillère a s de crème liquide
113g de beurre doux
150g de sucre glace

Recette pas à pas

  1. La crème au chocolat : Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème liquide.
  2. Pendant ce temps :  Fouettez le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Puis ajoutez le chocolat fondu et mélanger bien.
  4. Placer au frais jusqu’à ce-que la crème prenne la consistance  d'une crème au beurre
  5. Les muffins : Dans un bol mélanger les aliments sec ( farine, sucre et levure). Faites fondre le beurre.
  6. Ajouter dans le beurre fondu le lait et les oeufs dans le saladier. Melanger bien.
  7. Ajoutez progressivement le mélange sec. Mélanger au fouet puis ajouter l'arome.
  8. Remplissez vos caissette et laisser cuire une vingtaine de minutes 
Décoration : 
Pâte d'amande rouge blanche verte 
  • A l'aide d'une poche à douille appliquer votre crème sur les cupcake. 
  • Puis à l'aide de la Pâte d'amande faconné des décors et personnage de noël 
  • Voir ci dessous : 
Pour plus d'explication voir sur FéerieCake

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