Ingrédient :
Pour 5 minis buchettes
2 oeufs
60g de sucre
50g de farine
10g de cacao amer
25g de chocolat patissier
garniture
125g de mascarpone
125g de crème de marron
glacage
75g de chocolat
40g de beurre
sucre glace
Il vous faudra aussi des moules à buchette ( mini bûche) si vous n'avez pas de moule à bûchette double les proportions et faites en une bûche roulé avec les meme principe de réalisation et du film alimentaire
Recette
Prechauffer votre four à 200°C. Couper le chocolat patissier en morceau et le faire fondre. Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine le cacao puis le chocolat fondu. Verser ce mélange sur une plaque. Enfourner 10 minutes
Puis découper du film et déposer le dans le fond de vos moule en faisant en sorte qu'il dépasse sur les coter. Après cette étape découper des bande de génoise que vous disposez dans le fond des moule. Puis vous disposerez la crême :
Pour la crème Fouettez le mascarpone et ajouter la crème de marron bien froide.
Une fois la crème disposé dans vos moules vous recouvrirais d'un autre morceau de pâte et vous placerez au congetateur 1 heure
Puis vous glacerais vos buchettes ;
Pour le glacage : Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie bien mélanger pour avoir un glacage bien lisse et brillant.
Puis versez ce mélange sur les buchettes à l'aide d'une spatule en sillicone . Laissez réfroidir quelques minutes et passez une fourchette dessus afin de dessiner des rayures.
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