Ingrédient :
Pour la Panacotta:
15cl de lait
25cl de crème liquide
60g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 feuilles de gélatine
Pour la gelée de fruits rouges :
200g de coulis de fruit rouge
1/2 feuille de gélatine
Recette en 5 étapes :
- Mettez les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir. Faites chauffer le lait avec les sucre.
- Au frémissement, ajouter la crème dans la casserole. Puis retirez du feu. Essorez la gélatine dans vos mains et ajoutez-la dans la casserole, Mélangez.
- Versez la panacotta dans des verrines et placez les au frais.
- Faites chauffer le coulis de framboise à la casserole à feu doux
- Faites ramollir la demie feuille de gélatine et incorporez hors du feu dans le coulis de fruit rouge refroidis.
Ressortez les verrines de panacotta et repartissez le coulis de framboise sur les différentes verrines puis réservez au frigo jusqu'à la dégustations
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