Pop-Cakes
différent Pop-Cake |
Le Pop-Cake est un gâteau souvent en forme de sphère décoré, planté sur un bâton d'ou son nom
Recette avec machine a Pop-Cake
Ingrédient ( 30 pop-cakes)
190g de farine
1 sachet de levure
120g de beurre fondu
200g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
225 mL de lait
Pour la déco :
Candy melts
Chocolat
Vermicelle ...
Recette pas à pas
- Battre le beurre et le sucre jusqu’à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez les œufs, le sucre vanillé & mélangez le tout.
- Ajouter ensuite la farine la levure et le lait.
- Facultatif : Vous pouvez divisez votre pâte en deux dans une première parti y ajouter du chocolat et laissez la deuxième nature (ou y ajouter un arôme)
- Remplir les alvéoles de cuisson inférieur à l'aide d'un verre doseur ou d'une cuillère.
- Faire cuire 5 minutes environs
- Laissez les boule refroidir et décorer les
Décoration : Faire fondre le Candy melt à l'aide d'un peu de lait et y tremper le bâton du pop cake puis le plantez dans celui-ci attendre que cela soit froid pour retournez le Pop-Cake.
Puis enrober vos Pop-Cakes de candy melt et y coller quelque vermicelles. Faite de même avec le chocolat noir ou au lait.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire