Articles les plus consultés

jeudi 25 juin 2015

Pop-Cakes

Pop-Cakes
différent Pop-Cake

Le Pop-Cake est un gâteau souvent en forme de sphère décoré, planté sur un bâton d'ou son nom

Recette avec machine a Pop-Cake

Ingrédient ( 30 pop-cakes)
190g de farine
1 sachet de levure
120g de beurre fondu
200g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs   
225 mL de lait 

Pour la déco : 
Candy melts 
Chocolat 
Vermicelle ...

Recette pas à pas 

  1. Battre le beurre et le sucre jusqu’à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez les œufs, le sucre vanillé & mélangez le tout.
  2. Ajouter ensuite la farine la levure et le lait. 
  3. Facultatif : Vous pouvez divisez votre pâte en deux dans une première parti y ajouter du chocolat et laissez la deuxième nature (ou y ajouter un arôme)
  4. Remplir les alvéoles de cuisson inférieur à l'aide d'un verre doseur ou d'une cuillère. 
  5. Faire cuire 5 minutes environs 
  6. Laissez les boule refroidir et décorer les 
Décoration : Faire fondre le Candy melt à l'aide d'un peu de lait et y tremper le bâton du pop cake puis le plantez dans celui-ci attendre que cela soit froid pour retournez le Pop-Cake. 
Puis enrober vos Pop-Cakes de candy melt et y coller quelque vermicelles. Faite de même avec le chocolat noir ou au lait. 

BON APPÉTIT  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire