Madeleine au pépite de chocolat
Ingrédient :
- 1/2 citron
- 3 oeufs
- 140g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 savhet et 1/2 sachet de levure
- 100g de pepite de chocolat
- 170g de beurre
Recette en 5 étape :
- Râpez le zeste du citron. Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre & le sucre vanillé.Battez énergiquement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une mousse.
- Ajoutez la farine, la levure, les pépites. Mélangez à nouveau
- Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faire fondre le beurre ajoutez petit à petit à la preparation. Melangez jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse
- Versez la pâte dans les moules beurrés. (= 1 cuillère à café)
- Faire cuire ~ 10minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire