Articles les plus consultés

mercredi 20 mai 2015

Madeleine au pépite de chocolat

Madeleine au pépite de chocolat


Ingrédient :
  • 1/2 citron
  • 3 oeufs
  • 140g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 savhet et 1/2 sachet de levure
  • 100g de pepite de chocolat
  • 170g de beurre
Recette en 5 étape :
  1. Râpez le zeste du citron. Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre & le sucre vanillé.Battez énergiquement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une mousse.
  2. Ajoutez la farine, la levure, les pépites. Mélangez à nouveau
  3. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faire fondre le beurre ajoutez petit à petit à la preparation. Melangez jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse
  4. Versez la pâte dans les moules beurrés. (= 1 cuillère à café)
  5. Faire cuire ~ 10minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire