Crème fouettée à accompagné de fraise
La crème Chantilly est une crème fouettée sucrée, contenant au moins 30 % de matière grasse, éventuellement parfumée aux arômes naturels, sans aucun autre ajout.
Petite astuce (facultative) : Avant de vous lancer, versez la crème nécessaire à la réalisation de votre chantilly dans un cul de poule et placez-la avec le fouet ou les fouets du batteur au congélateur pendant 20 bonnes minutes.
Recette pas à pas
Petite astuce (facultative) : Avant de vous lancer, versez la crème nécessaire à la réalisation de votre chantilly dans un cul de poule et placez-la avec le fouet ou les fouets du batteur au congélateur pendant 20 bonnes minutes.
Recette pas à pas
Ingrédient:
20cl de crème fraîche épaisse 30% ( ou plus mais jamais moins)
~ 50g de sucre ( vous pouvez en mettre plus ou moins selon votre goût)
1 sachet de sucre vanillé
- diluez le sucre dans la crème epaisse
- Fouetter ( au fouet Electrique puissance maximum) la crème sucré
Remarque : Fouetter jusqu’à ce que la crème soit monter & bien ferme . Vous pourrez retourner le bol sans que la crème ne tombe. Vous pourrez aussi y prendre une cuillère sans que le trous ne se referme.
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