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mardi 5 mai 2015

Crème fouettée

Crème fouettée à accompagné de fraise 

La crème Chantilly est une crème fouettée sucrée, contenant au moins 30 % de matière grasse, éventuellement parfumée aux arômes naturels, sans aucun autre ajout.

Petite astuce (facultative) : Avant de vous lancer, versez la crème nécessaire à la réalisation de votre chantilly dans un cul de poule et placez-la avec le fouet ou les fouets du batteur au congélateur pendant 20 bonnes minutes.

Recette pas à pas

Ingrédient:
20cl de crème fraîche épaisse 30% ( ou plus mais jamais moins)
~ 50g de sucre ( vous pouvez en mettre plus ou moins selon votre goût)
1 sachet de sucre vanillé

  1. diluez le sucre dans la crème epaisse
  2. Fouetter ( au fouet Electrique puissance maximum) la crème sucré 
Remarque : Fouetter jusqu’à ce que la crème soit monter & bien ferme . Vous pourrez retourner le bol sans que la crème ne tombe. Vous pourrez aussi y prendre une cuillère sans que le trous ne se referme.






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