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jeudi 14 mai 2015

Cheese-Cake

Cheese-Cake



Ingredient :

150g de spéculoos 
800g de fromage frais (type = ST MORET )
140g de sucre
40g de cassonade
3 oeufs 
2 cuillère à soupe de fécule 
2 sachet de sucre vanillé
100g de crème fraîche épaisse
60g de beurre fondu 
Le zeste d'un citron 

Moule ~ 25cm de diamètre

Recette pas à pas : 

  • Préchauffez le four à 150°C (TH.5)
  • Placez une bande large de papier sulfurisé sur le bord du moule
  • Réduisez les biscuits en poudre puis mélangez-les avec le beurre fondu et la cassonade. Déposez cette pâte au fond du moule. Faites cuire 15 minutes
  • A l'aide du batteur, fouettez le fromage frais  pour aérer. Ajoutez le sucre en alternance avec les œufs. Incorporez ensuite la fécule puis le zeste du citron et la crème en mélangeant à la spatule 
  • Versez la préparation dans le moule et enfournez. ASTUCE : Placez un bol d'eau dans le four pour evitez que le cheese-cake ne craque.
  • Laissez refroidir et placez le cheese-cake au frais ( de préférence une nuit)
  • Démoulez et dégustez avec le coulis de fruit rouge. 

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