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jeudi 26 février 2015

Verrine chocolat blanc & framboises

Crème chocolat blanc & framboises 


Ingrédient : 
150g de chocolat blanc 
250g de framboises ( fraîche au congeler )
30cl de crème liquide (= 300ml)
1cuil.à soupe de sucre 
1cuil.à soupe de jus de citron 
3 feuilles de gélatines
1 sachet de sucre vanillé

Recette en 5 étape : 

  1. Dans un saladier écrasez les framboise a fourchette . Arrosez de jus de citron , ajoutez le sucre vanillé . MÉLANGEZ 
  2. Repartissez cette préparation dans des verrines . 
  3. Dans un saladier cassez le chocolat en morceaux. Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide .
  4. Versez la crème liquide dans une casserole. Faite chauffer doucement la préparation doit à peine frémir . Essorez les feuille de gélatine dans vos main ajoutez-les à la crème chaude. Mélangez au fouet jusqu’à ce qu'elles fonde . 
  5. Versez la crème chaude sur le chocolat blanc. Avec un fouet remuez vivement pour faire fondre le chocolat blancs  
PRESENTATION 

Versez la crème au chocolat dans les verrines sur la couche de framboise .
Remettre au réfrigérateur au mois 1h30 pour les faire durcir 
Enfin ajoutez une framboise entier sur les verrines au moment de servir ci vous le souhaitez !!


Voila BONNE APPÉTIT !! 



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