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lundi 25 juillet 2016

Wedding Cake (P3)

Assemblage & décoration


Vous êtes maintenant à la veille de la réception... Il faut alors monté et décore ce gâteau :
Pour ganir
Pour le gâteau de 24 cm :
Coupez le gâteau en deux, garnissez le de ganache au chocolat, puis recouvrez le du reste de ganache. Reservez au frais.
Pour le gateau de 20cm :
Coupez le gâteau en trois , garnissez la partie 1 : de ganache au chocolat blanc, la partie 2 : du curd framboise refermez le gateau et recouvrez du reste de ganache chocolat blanc
Pour le gâteau de 18cm :
Coupez le gâteau en deux, garnissez le de ganache au chocolat, puis recouvrez le du reste de ganache. Reservez au frais.

ASTUCE :
Si votre ganache est trop dure passez la quelque seconde au Micro-onde.
Vous pouvez egalement retailler le gateau de 18cm si vous le trouvez trop grand.

Pour recouvrir

3 rouleaux de pâtes à sucre (blanche)

Pour recouvrir déroulez le rouleau de pâte à sucre sur le milieu du gâteau et lissez avec le lissoir.

Pour la déco 

500g de pâte à sucre rouge
400g de pâte a sucre rose
smarties rouge/rose
Voici un tuto que j'ai utilisé afin de faire mes fleurs 

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