Ingrédient :
250g de farine
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50g de poudre de noisette
125g de beurre
1 œuf entier +1 jaune d’œuf
1c.à.c de lait
Nutella (Confiture, gelé, lemon curl)
Recette pas à pas :
Recette pas à pas :
- Tamisez la farine. Dans un saladier, mélangez la farine le sucre, la poudre de noisette & le sucre vanillé. Ajoutez le beurre. Travaillez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une poudre.
- Incorporez l’œuf entier et mélangez pour une obtenir une boule. Emballez la dans un film alimentaire et réservez au frais pendant 1heure au minimum
- Préchauffer votre four à 160°C. Étalez votre tarte et découpez à l'aide d'un emporte pièce des formes identiques par paire de 2 . (Pour réaliser des biscuit garnis)
- Mélangez le jaune d’œuf et le lait. Disposez sur une plaque muni d'un papier sulfurisé puis à l'aide d'un pinceau badigeonnez les sablé du mélange de jaune d’œuf.
- Faites cuire 15 minutes environ. Une fois les sablé cuit et refroidis garnissez les de Nutella et refermez de la 2ème partie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire