Articles les plus consultés

lundi 15 février 2016

Cookie aux TOBLERONE

Cookie aux TOBLERONE
L’image contient peut-être : nourriture

Ingrédient
120g de beurre
90g de sucre
90g de sucre roux
1 oeuf
130g de farine
1 pincée de sel
1c.c d'extrait de vanille
125g de Toblerone

Recette pas à pas
  1. Préchauffer four 180°C
  2. Dans un bol mélanger le beurre mou et les sucres jusqu'à l’intention d'un mélange mousseux
  3. Ajouter ensuite l’œuf, la farine et le sel. Mélanger
  4. Découper le Toblerone en grosse pépites puis ajouter les au précédent mélange. Réserver au frigo 30 minutes.
  5. Déposer des petites boule de pâte sur un papier sulfurisée bien espacer et faire cuire 10 minutes. A la sortie du four laisser refroidir sur une grille 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire