Ingrédient :
4 œufs
120g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
90g de farine
5g de levure chimique
1 pincée de sel
Nutella ou confiture
Recette pas à pas :
- Prechauffez votre four à 180°C. Recouvrez une plaque de papier cuisson beurré.
- Battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis incorporez les œufs battus en neige ( bien ferme)
- Étalez la pâte a génoise sur votre plaque de cuisson. Faire cuire une quinzaine de minute. Sortez du four laissez tiédir. Enroulez votre génoise avec un torchon humide. Puis déroulez à total refroidissement.
- Déroulez le biscuit et garnir de pâte à tartiner ou confiture puis roulez le biscuit bien sérré dans du film alimentaire et garder au frais
Déco : Recouvrez le roulé de sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire