Articles les plus consultés

mercredi 2 décembre 2015

Roulé au Nutella ou à la confiture

Roulé au Nutella ou à la confiture



Ingrédient :

4 œufs 
120g de sucre en poudre 
1 sachet de sucre vanillé
90g de farine
5g de levure chimique
1 pincée de sel
Nutella ou confiture 

Recette pas à pas :
  1. Prechauffez votre four à 180°C. Recouvrez une plaque de papier cuisson beurré. 
  2. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis incorporez les œufs battus en neige ( bien ferme)
  3. Étalez la pâte a génoise sur votre plaque de cuisson. Faire cuire une quinzaine de minute. Sortez du four laissez tiédir. Enroulez votre génoise avec un torchon humide. Puis déroulez à total refroidissement. 
  4. Déroulez le biscuit et garnir de pâte à tartiner ou confiture puis roulez le biscuit bien sérré dans du film alimentaire et garder au frais
Déco : Recouvrez le roulé de sucre glace 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire