Diamants
- 250g de farine
- 190g de beurre
- 100g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel ( sauf si beurre salé)
- 2 jaune d’œufs
- 100g de sucre cristallisée ou sucre en poudre
Recette pas à pas :
- Travaillé le beurre jusqu'à l'obtention d'une pommade, puis incorporez le sucre en poudre, le vanillé et le sel. Incorporez la farine rapidement et délicatement. Ne pas trop travaillé la pâte . Divisez la pâte en 2 parties et formez 2 boules. Emballé dans du film alimentaire et laissez les pdt 30 minutes au frigo
- Sur le plan de travaille façonner les deux boule de pâtes en deux rouleaux de 4 cm de diamètre . Emballez les dans du film et réserver 5 minute au congélateur puis 1h30 au frigidaire
- Préchauffez votre four à 180°C . Badigeonner le rouleau de pâte d’œuf battus puis les roulé dans le sucre en poudre
- Découper des biscuit de 1.5cm d’épaisseur et le déposez sur une plaque de cuisson muni d'un papier sulfurisé espacez les d'aux moins 3cm
- enfournez 15-20min
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