Muffins aux pommes
"les muffin les plus clairs sont à la pomme les autres sont au chocolat voir recette ci dessous |
- 3 pommes
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 120 g de beurre
- 100g de sucre
- 1 c. à café de cannelle
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Recette :
- Préchauffez votre four th.7 (210°C)
- Épluchez les pommes et coupez-les en dés.
- Dans une poêle faite fondre 20 grammes de beurre, les pommes, les 2 sachets de sucre vanillé
- Faites revenir le tout, jusqu'à ce que les pommes ramollissent un peu.
- Mélangez la farine, les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la levure chimique
- Mélangez la préparation avec les pommes et disposez-les dans des petits moules a muffins ou dans des caissettes en papiers
- Enfournez 15-20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire