BROWNIES
Brownies & crème anglaise |
Ingrédient :
240g de chocolat
200g de sucre
140g de beurre
2 sachet de sucre vanillé
60g de farine
4 œufs
150 g de cerneaux de noix concassé (ou de noisette)
Recette pas à pas :
- Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde
- Beurrez un moule carré ou rectangulaire
- Préchauffez le four a 180° (th.6)
- Ajoutez au mélange chocolat beurre le sucre en poudre & le sucre vanillé
- Puis la farine ( le mélange doit être granuleux)
- Séparez les blancs des jaunes ( avec les jaunes nous pourrons faire une crème anglaise / recette à suivre)
- Incorporez délicatement les blancs à la préparation au chocolat
- Remuez & versez les cerneaux de noix (ou noisettes)
- Enfournez 30-40 min cela dépendra du moule
- ES-t'il cuit ? - pour savoir si le brownie est cuit, piquer un cure-dent en son centre, il doit ressortir humide mais propre /Le brownies dois être un peu mou a l’intérieur avec une croûte croquante
- Laissez le brownie 8 min dans le four éteint
- Mettre le brownies au frigo jusqu’à ce qu'il soit bien froid puis découpez des carrés
Recette de la crème anglaise a suivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire