Quiche Lorraine
Ingrédient :
1 rouleau de pâte feuilletée
3 œufs entier
30cl de crème fraîche
25cl de lait
1 paquet de dés de jambon
2 paquet de lardon
Emmental râpé
poivre/muscade
Recette pas à pas :
- Mettre a préchauffer le four à 250°C
- Dans un moule à tarte étalez la pâte. Piquez la pâte et mettre la pâte dans le moule au four chaud pendant 15 minutes.
- Durant la pré-cuisson, prenez les lardons et faites les cuires dans une poêle puis égouttez les puis cuire les dés de jambon.
- Mélangez les œufs et la crème
- Rajoutez progressivement le lait tout en continuant de fouettez avec le fouet
- Ajouter le poivre et la muscade
- Étalez les lardons et les dés de jambon sur la pâte précuite puis y versez l'appareil a quiche dessus
- saupoudrez d'emmental râpé
- enfourner la quiche environ 30 minutes à 250°C
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