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mardi 29 septembre 2015

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Ingrédient :

1 rouleau de pâte feuilletée
3 œufs entier
30cl de crème fraîche
25cl de lait
1 paquet de dés de jambon
2 paquet de lardon
Emmental râpé
poivre/muscade

Recette pas à pas :

  1. Mettre a préchauffer le four à 250°C 
  2. Dans un moule à tarte étalez la pâte. Piquez la pâte et mettre la pâte dans le moule au four chaud pendant 15 minutes.
  3. Durant la pré-cuisson, prenez les lardons et faites les cuires dans une poêle puis égouttez les puis cuire les dés de jambon.
  4. Mélangez les œufs et la crème
  5. Rajoutez progressivement le lait tout en continuant de fouettez avec le fouet
  6. Ajouter le poivre et la muscade
  7. Étalez les lardons et les dés de jambon sur la pâte précuite puis y versez l'appareil a quiche dessus
  8. saupoudrez d'emmental râpé
  9. enfourner la quiche environ 30 minutes à 250°C

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